информация\informationкусудамы\kusudamasмногогранники\polyhedrons разное\another  ссылки\links 
 
 
Новости
 
Добавлены 3 новые диаграммы в разделе "кусудамы"
кусудамы
  
 
 
   
Партнеры

• По реальным ценам красный пилинг без лишних проблем.

  
 

Панцу-бар предлагает практически беспрепятственно удовлетворить самые непристойные желания клиентов

«Эй, как насчёт панцу-бара?» (Прим. пер.: «панцу» - искажённое японское произношение слова «pants», означающего нижнее белье. Преимущественно женское Каким-то образом переводить это словосочетание, думаю, смысла не имеет.)

«Извини, может, ты имел в виду «кэнди бар»? Как там «Сникерс» или «Три мушкетёра»?» (Прим. пер.: «candy» - сладости. «Сникерс» это понятно, а вот «Три мушкетёра» там при чём? )

«Нет, я сказал «панцу-бар». Место, где обычно напиваются так, что все табу отпадают. Особенно, когда женщины сбрасывают свои трусики. Хе-хе!»

Репортёр «Shukan Taishu» был на первый взгляд смущён, когда узнал, что скрывается под этим термином, который появился в объявлении в одном из вечерних таблоидов Токио.

Объявление гласило: «Панцу-бар. Распутные женщины. Эксгибиционизм. Подглядывание».

Телефонный номер в объявлении привёл его к заведению, расположенному в подвале не поддающегося описанию здания, которое находится в десяти минутах ходьбы от станции Shimbashi.

По утверждениям нашего репортёра, этот бар открыт только для его членов. Первый взнос составляет 15 тыс. йен, каждое последующее посещение обходится в 10 тыс. йен.

Заведение выстлано пышным ковром и нужно снимать ботинки при входе. Вместо стульев есть приспособление подобное котацу, вокруг которого могут рассесться около десяти человек. Также в комнате есть своеобразная сцена размером в два татами, а красные и жёлтые лампы создают соответствующую эротическую обстановку – их свет слегка приглушен, но не настолько, чтобы сидеть в полной темноте.

Наш репортёр приехал в бар около 21:30 и обнаружил только троих посетителей: пару служащих в деловых костюмах, усевшихся возле женщины в красной лаковой юбке (ей было хорошо за 20), и одинокую женщину (этой посетительнице в свою очередь было хорошо за 30), сидевшую далеко от входа. По всей видимости это были постоянные посетители клуба.

Репортёр шмякнулся возле одинокой женщины и, посмотрев на потолок, заметил, что он украшен женскими трусиками всех форм, размеров и цветов.

«А, это?», - сказал владелец. – «Это всё оставлено нашими посетителями. Хотите понюхать? Некоторые ещё совсем свежие, если вы понимаете, о чём я…».

Очевидно, именно эта обстановка отличает панцу-бар от другого типа подобных баров, где посетителям с зудом в соответствующем месте и кучей разного рода фантазий предлагается сбросить напряжение перед живой, скажем так, аудиторией.

И Кё-тян, так звали женщину, требовалась небольшая помощь. Понукаемая владельцем, она хлопнула стаканчик скотча пополам с водой и вскарабкалась на «сцену», жестикулируя, она пыталась привлечь нашего репортёра, чтобы он следовал за ней. После этого она подтянула юбку, демонстрируя свои прозрачные трусики и то, что они совсем не скрывали.

Прим. пер.: следующие абзацы я отказываюсь переводить наотрез, ибо, во-первых, в наши цели не входит размещение порнографии, а во-вторых, думаю, и так понятно, что конкретно там будет описываться. Переводить статью я начала исключительно в целях просвещения, что такие заведения вообще имеют место быть.

А вообще, в этом панцу-баре найдут достойный приют мазохисты и садисты и все прочие, которых хлебом не корми, а дай поизвращаться ещё хоть как-нибудь. Желающие узнать, чем всё закончилось, могут сделать это, прочитав английскую версию.

  
  

информация новости кусудамы многогранники разное ссылки

  copyright © marko-pro 2003-2017