информация\informationкусудамы\kusudamasмногогранники\polyhedrons разное\another  ссылки\links 
 
 
Новости
 
Добавлены 3 новые диаграммы в разделе "кусудамы"
кусудамы
  
 
 
   
Партнеры
  
 

Послеобеденный чай с сакурой в ведущих отелях Токио

Самые заманчивые предложения для самых горячих поклонников цветения сакуры представляют лучшие отели столицы Японии.

Время цветения сакуры
С 14 видами сакуры (цветущие вишни) в саду трудно найти более подходящее место чем «Отель Четыре Сезона Токио» («Four Seasons Hotel Tokyo») в Тиндзан-со (Chinzan-so).

Среди специального меню с мотивами сакуры, которое доступно в ресторане во время Ханаби 13 апреля есть и специальный послеобеденный чай с сакурой в комнате отдыха Le Jardin на третьем этаже.
В списке десертов имеются булочки с сакурой и рулеты, в которые добавлены цветы сакуры, тофу с сакурой и пирог с вишней и другие блюда. Все это подается вместе с чаем в то время, когда вы наслаждаетесь опадающими цветами сакуры в комнате с огромными окнами во всю стену, выходящими в сад.
Чай на одну персону обойдется в 2800 йен, вместе с налогом, его можно отведать с 14:00 до 15:00.
Отель находится в 10 минутах ходьбы от станции Эдогава-баси (Edogawa-bashi) на линии Юракитё (Yurakucho).
Дополнительная информация по телефону (03) 3943-2222.

Специальный послеобеденный чай
Послеобеденный чай отеле «Никко» в Токио в это время года всегда является чем-то особенным.

В период цветения сакуры чай в комнате отдыха или на веранде бара подается в лакированной деревянной коробочке с двумя отделениями, похожей на те, которые используют для бэнто во время празднования Ханаби, вместо обычной посуды для чая. В коробочку уложены традиционные для Японии лакомства, но с некоторыми добавлениями западного стиля. Например, рисовые шарики моти с сакурой, завернутые в хрустящий бисквит, желе из слив умэ и абрикосов, йомоги - традиционные японские сэндвичи с травами, и другое. Паста, изготовленная из цветов сакуры, которая добавляется в мороженое, булочки, десерты и миндальное печенье придают блюдам весенний вкус и цвет.
Чай стоит 2100 йен на одну персону (но может быть подан с кофе, чаем или травяным чаем). Чай с сакурой (1050 йен), легкие напитки (1260 йен) и коктейли (1260 йен) также присутствуют в меню.
Специальный чайный набор доступен с 31 марта с 11:30 до 18:00.
Отель «Никко» расположен на станции Дайба (Daiba) на линии Юрикамонэ (Yurikamone) или в 10 минутах ходьбы от станции Токио Телепорт (Tokyo Teleport) линии Ринкай (Rinkai).
Дополнительная информация по телефону (03) 5500-5500.

  

  

информация новости кусудамы многогранники разное ссылки

  copyright © marko-pro 2003-2024